Arbitre Central
Mickaël PHILIPPE
Arbitre(s) assistant(s) Mathilde LECLERC
NC

Hier soir nous avons disputé la dernière rencontre de 2018 contre Herouville Futsal B, nous nous attendions à affronter une belle équipe, ce fut le cas.

Nous sommes parvenus à prendre l'avantage sur un superbe coup franc de notre capitaine, pourtant légèrement excentré sur la droite mais qui trouva les filets du portier Hérouvillais, bien en place nous parvenions à contenir les assauts sur notre but, et sur un contre Dylou doubla la mise pour son premier but de la saison, suite à une belle ouverture de Rohi.

A 2-0 et, le match bien en main nous avons de façon incompréhensible perdu notre maîtrise sur 3-4min, il n'en fallait pas plus pour voir nos adversaires revenir au score 2-2 (12', 13').

Dès l'égalisation adverse nous avons pris un temps mort pour stopper l'hémorragie, et surtout remettre à plat les consignes du début de rencontre, cette pause nous permis de reprendre l'avantage dès la 14' pour un cours instant cependant Hérouville égalisant dans la minute.

Mais sur une nouvelle situation nous parvenions à prendre une nouvelle fois l'avantage 4-3 (17'), une nouvelle fois Hérouville grâce à son jeu en mouvement revenait au score 4-4 (19'), ce score ne bougea plus jusqu'à la mi temps grâce à un arrêt réflexe de notre Julien et malgré un poteau d'Aurélien à la 22'.

Le début de la seconde période fut très poussif, nous avons énormément subit pendant quasiment 7minutes, nous pouvons nous réjouir de ne pas avoir encaissé de but pendant ce laps de temps, Julien sauvant les meubles à plusieurs reprises, et dès la 33ème Aurélien remis le CFC en tête (5-4).

La domination d'Hérouville repris mais cette fois nous étions mieux en place et à force de courage et de solidarité nous parvenions à contenir les offensives de nos visiteurs, et nous étions à 2 doigts de prendre un +2 à la 40ème mais Dylou trouva le poteau sur son chemin.

Le soulagement arriva à la 49ème grâce à un but sublime d'Aurélien, une magnifique reprise de volée du gauche en pleine lucarne adverse, assurément le but de la soirée !

Score final 6-4.

Ce match fut très disputé, dans un état d'esprit irréprochable par les 2 équipes, nous souhaitons un bonne fin de saison à Hérouville Futsal.

Un grand merci aux joueurs du CFC pour leur investissement, merci à Paulo (non retenu) et Jef (section loisir et qui vit à Cherbourg !!!) d'avoir pris en charge la table de marque... nous vous souhaitons à tous de bonnes fêtes de fin d'année.