Arbitre Central
MATHILDE LECLERC
Arbitre(s) assistant(s) MICHEL HAMON
NC

Nous recevions hier soir l'ASL Chemin Vert Futsal leader du championnat, et candidat déclaré au titre.

Nous nous attendions à un match très difficile, c'est ce qui s'est passé, l'inconnue n'était pas notre adversaire mais ce que nous allions réussir à produire dans cette rencontre.

Nous avons eu la chance d'ouvrir rapidement le score, ce qui nous a offert l'opportunité de procéder en contre. Malheureusement nos transmissions ont été trop mauvaises pour nous offrir de réelles situations, malgré cela nous avons tout même eu 4/5 occasions que le gardien adverse a parfaitement annihilées.

A l'inverse nos adversaires ont su renverser le score pour mener 1-2 à la pause, en égalisant tout d'abord d'une belle frappe de leur capitaine, puis sur une touche très bien jouée.

De manière générale, ils nous ont mis en difficulté sur les phases arrêtées en jouant à merveille les blocs en première période, problème des blocs que nous avons résolu (en partie) lors de la pause.

Nous avions pris le pari de reprendre sur les mêmes bases en tentant cette fois d'être plus performant, lucide, devant le but adverse, malheureusement comme trop souvent nous avons connu un passage à vide entre la 28ème et 36ème min, et alors que nous préparions un temps mort à 1-4, les joueurs du Chemin vert ont inscrit leur 5ème but de la soirée.

Le temps mort nous a fait énormément de bien, permettant de replacer les joueurs et de remonter le bloc pour venir contrarier les relances adverses.

Très rapidement nous sommes parvenus à réduire le score 2-5 sur une récupération de notre capitaine, nous avons ainsi scoré à 2 autres reprises en ne lâchant rien dans cette rencontre.

Notre passage à vide nous aura été finalement fatal, la réaction est plus qu'appréciable surtout face à un adversaire de cette qualité.

Le plus difficile commence à présent, nous allons rencontrer dans les prochaines journées des équipes de notre niveau, il faudra être en mesure de proposer un contenu intéressant pour espérer glaner des succès précieux.

A noter les belles performances de nos gardiens qui ont sur nous maintenir à flot dans cette partie.

Bravo à l'ASL, bonne saison à eux, en leur souhaitant d'atteindre leur objectif !