Arbitre Central
Yves GIFFAUT
Arbitre(s) assistant(s) Mathilde LECLERC
NC

Un match de futsal plaisant avec des situations de part et d'autre, un début de partie mal négocier avec des joueurs peu en mouvement, difficile dans ces conditions de trouver une solution pour le porteur du ballon, les joueurs de l'Avant Garde a très bien su optimiser nos pertes de balles, en parvenant à plusieurs reprises à venir inquiéter notre gardien qui est parvenu grâce à quelques belles sorties à maintenir un retour possible à 2-0.

Après avoir pris un temps mort les joueurs ont retrouvé un peu plus de mobilité, l'envie dans les interventions défensives était là, il ne manquait qu'à traduire cette volonté en phase offensive.

Nous sommes parvenus à revenir à 2-2, et alors que le scénario semblait tourner en notre faveur, nous sommes ressortis de notre rencontre pendant 5 grosses minutes, ce qui a donné la possibilité à nos adversaires de reprendre 2 buts d'avance.

Le mental affiché depuis plusieurs semaines est alors entré en action et sans paniquer nous sommes passés pour la première fois de la saison en tête 4-5, il restait alors 7 min à jouer, malheureusement à force de reculer nous avons fini par céder à 3 minutes du terme, à 2 reprises nous aurions pu repasser devant sans succès, l'Avant Garde aurait également pu s'imposer sur la fin, touchant les montants par 2 fois, et se heurtant à notre gardien.

A l'avenir il nous faudra gommer nos absences, sorties de match, et apprendre rapidement à gérer un score.

Le match nul est au regard de ces 50 minutes, logique ! Il faut faire encore plus pour espérer mieux !