Arbitre Central
SIMON MAXIME
Arbitre(s) assistant(s) JUIN DAMIEN
NC

Après avoir retrouvé plus de cohésion la semaine passée à l'occasion de la Coupe de France, nous retrouvions hier le championnat avec pour objectif premier de conserver cette envie.

Ce court déplacement chez la réserve d'Hérouville nous promettait une opposition délicate, nous n'avons pas été surpris par la qualité affichée par nos hôtes.

Nous sommes parvenus à bien contenir les assauts adverses pendants les 10 premières minutes, mais suite à un bon mouvement et une glissade de notre gardien sur un parquet particulièrement difficile à dompter pour les portiers Hérouville ouvrait de façon assez logique le score, quelques minutes plus tard nous avons concédé un second but sur une belle frappe de l'extérieur de la surface, notre gardien étant masqué au départ de la frappe.

Offensivement, nous avons eu quelques opportunités sans parvenir à convertir la moindre occasion, et quelques instants avant la pause suite à une frappe repoussée par Julien, un joueur d'Hérouville qui avait bien suivi n'a eu qu'à pousser le ballon dans le but vide, 3-0 à la pause.

Nous avons repris le match avec l'envie d'être plus efficace offensivement, les mouvements étaient plus tranchants, et suite à 2 beaux mouvements nous sommes parvenus à recoller à 3-2 grâce à un doublé de notre capitaine.

Malheureusement, alors que nous semblions en capacité de revenir au score, nous avons connu 2 moments d'absences défensifs très bien exploités par nos adversaires, 5-2.

Puis 6-2 sur un contre rondement mené, à plusieurs reprises nous aurions pu espérer marquer mais la réussite offensive nous fuit depuis le début de la saison.

Seul notre capitaine réussit à réduire le score une nouvelle fois sur un coup franc direct parfaitement exécuté 6-3, s'offrant par la même occasion un triplé.

Nous ne pouvons nourrir aucun regret sur l'intensité mise sur ce match, il va nous falloir gommer nos errances défensives qui nous handicapent trop rapidement dans les matchs, et enfin parvenir à marquer, être plus "méchant" face au but !

Malgré le score, cette rencontre est porteuse d'espoir, la semaine prochaine nous recevrons la B de la Guerinière avec encore une fois un adversaire difficile à manoeuvrer !!!