COUPE NATIONALE FUTSAL - PHASE FINALE REGIONALE

Les clubs sont convoqués à 18h30

Première phase (tirage au sort intégral sur place) :

19h15 : 1ere demi-finale

20h00 : 2e demi-finale

Si le score est de parité à l'issue du temps règlementaire, une série de tirs au but est effectuée

3/4ème :

Perdants de la première phase

Finale :

Les deux vainqueurs se rencontrent dans les mêmes conditions que la première phase.

Si le score est de parité à l'issue du temps réglementaire, les équipes disputent une prolongation de 2x5 minutes ; si le score est toujours de parité, le vainqueur est désigné à l'issue d'une série de tirs au but.

Durée des rencontres :

Les rencontres ont une durée de 2 x 15 minutes (temps réel de jeu), sauf pour la finale 3/4ème places de 2 x 10 minutes.

Un temps mort d'une minute par période et par équipe. Il sera autorisé 4 fautes par période.

Remise à zéro des fautes à la mi-temps.

Le club vainqueur sera qualifié pour la phase qualificative interrégionale (1er tour fédéral) le samedi 8 Février 2014 sur un site à définir par la FFF.

Si vous souhaitez découvrir le futsal ou tout simplement voir du spectacle RDV jeudi à Cahagnes, les 4 meilleurs clubs régionaux se retrouvent pour se disputer l'unique billet, pour le 1er tour interrégional !!